投稿日: 2020年12月4日2020年12月4日 投稿者: asashinabiyori久しぶりの軽井沢 1年ぶり! 駅構内もクリスマスモードに 半年前にオープンしたスペイン系列ホテル、スペイン王室料理に惹かれてお出掛けしてきました Coka Gazpacho ピンチョス3種に続いて ハモンセラーノと生マッシュルームの上にたっぷりとパルミジャーノのサラダ 海老のピキージョ スフレトルティージャ、イベリコ豚ロースのカツレツ、そして濃厚海老出汁のパスタのパエリア バスク風チーズケーキ 朝食 選べる3種からフレンチトースト 海外に行けない今、一寸だけスペイン気分に!
普段なかなか食べることにないスペイン料理。 食材もしっかり吟味されていて、もう2昔以上も前に友人と2人で訪れたスペイン旅行のあれこれを懐かしく思い出しながらひと時を過ごしました。 ご一緒できるのを楽しみにしています!
どの写真もフードフォトグラファーのように写されて、料理が引き立って見えます!
美味しそうですねぇ~
写真もお料理も楽しみました!
普段なかなか食べることにないスペイン料理。
食材もしっかり吟味されていて、もう2昔以上も前に友人と2人で訪れたスペイン旅行のあれこれを懐かしく思い出しながらひと時を過ごしました。
ご一緒できるのを楽しみにしています!